Carrillada al tomillo con menestra de verduras

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

5.0 5 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

  • 270 g de cebolla en trozos
  • 9 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientos choriceros (sin semillas ni pedúnculo)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
  • 180 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 230 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1500 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 - 1250 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
  • 1 cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1119.2 mg
Białko 42.1 g
Kalorie 2410 kJ / 576 kcal
Tłuszcz 34.4 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 10.1 g
Węglowodany 18.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...