Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 493.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1h 10min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Magras con tomate
40 min
Ensaladilla de gambas
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15min