Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
18 Stück
Składniki
-
Wasser950 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Zwetschken, frisch18 Stück
-
Würfelzucker (opcjonalnie)18 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Hartweizengrieß, fein60 g
-
Eidotter2
-
Salz½ TL
-
Semmelbrösel180 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
123 mg
Białko
5 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min