
Urządzenia i Akcesoria
Grießauflauf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Grießauflauf
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Grieß, Weichweizen100 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker80 g
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Rosinen (opcjonalnie)2 EL
Zwetschkenkompott
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Zimtstange1
-
Wasser150 g
-
Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt2 EL
-
Ahornsirup nach Geschmack
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
610 kcal /
2551 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
200 mg