Urządzenia i Akcesoria
Porra antequerana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 huevo duro
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
25 g de pimiento verde25 g de pimiento rojo
-
½ diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan del día anterior en trozos
-
½ - ¾ cucharaditas de sal
-
5 g de vinagre de jerez
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
561.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mojo picón
5 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpachuelo
35 min
Salmorejo para dos
45 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Magras con tomate
40 min
Poleá
15 min