Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.82 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
6.38 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
33.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min