Urządzenia i Akcesoria
Pestiños andaluces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.04 g
Kalorie
514 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7.12 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Roscos de vino
45 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Poleá
15 min