Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2495 kJ / 597 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 58.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Gazpachuelo
35min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo korma (India)
50min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Porra antequerana
1h 10min