Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 194 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 raciones

Składniki

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 160 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos
Montaje
  • 12 láminas de masa filo
  • 160 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de azúcar glas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 597 kcal / 2495 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 30.7 g
Węglowodany 58.1 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...