Urządzenia i Akcesoria
Pastela moruna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
50 g de almendras fritas con sal
-
400 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
100 g de agua
-
50 g de piñones
-
50 g de pasas
-
160 g de azúcar moreno
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
3 huevos batidos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
160 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
2495 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco
5 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Poleá
15 min
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min