Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2495 kJ / 597 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 58.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpachuelo
35 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Cuscús marroquí
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h