Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Spinaci filanti
40 min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cicorie stufate
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min