Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 doses
Składniki
-
cenoura pequena cortada ao meio1
-
curgete cortada em pedaços½
-
couve coração cortada em pedaços¼
-
água500 g
-
batata pequena cortada em pedaços½
-
cebolas cortadas em quartos1 ½
-
alho½ dente de
-
azeite15 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
306 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
715.6 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa XL
1 godz.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min