Urządzenia i Akcesoria
Pane alle olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di olive nere snocciolate
-
130 g di latte tiepido
-
1 ½ cucchiaino di malto di orzo3 cucchiaini di zucchero
-
¾ bustina di lievito di birra disidratato, (6-7 g)¾ cubetto di lievito di birra fresco (18-20 g)
-
250 g di acqua
-
670 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g di strutto25 g di olio di oliva
-
20 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al semolino
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min