
Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la bolognaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de carotte coupée en tronçons
-
230 g de viande de bœuf hachée
-
35 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel de céleri
-
200 g d'eau
-
60 g de fromage râpé
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
230 g de pâtes sèches type macaroni
-
15 g de concentré de tomate
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472.2 kcal /
1975.5 kJ
Białko
20.7 g
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
157.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja