Urządzenia i Akcesoria
Repollo salteado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
300 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
566.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Setas de cardo con jamón
25 min
Acelgas con tomate
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min