Repollo con calabacín, pimiento y jamón
TM31 TM5 TM6

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 (403 oceny)

Składniki

  • 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 150 g de calabacín pelado y en trozos
  • 100 g de salsa de tomate
    lub 100 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
864 kJ / 207 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
7.5 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy