Urządzenia i Akcesoria
Acelgas en adobillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.31 g
Kalorie
1207 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
21.43 g
Błonnik
3.01 g
Węglowodany
13.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acelgas con tomate
30 min
Calabacín confitado
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Acelgas con bechamel
50 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min