Urządzenia i Akcesoria
Calamares encebollados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 galletas tipo maría
-
2 dientes de ajo
-
330 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
45 g de aceite de oliva
-
670 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
⅓ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
⅓ de cucharada de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
640.8 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
2158 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Calamares con pisto
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares a la americana
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min