
Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la riojana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 pimiento choricero
-
130 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de chorizo picante en rodajas
-
700 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
330 g de caldo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
331 kcal /
1385 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
31.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
723.1 mg