Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con tomate y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
100 g de dados de beicon100 g de chorizo en rodajas (1 cm)
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
80 g de champiñones laminados en conserva (opcjonalnie) escurridos
-
600 g de agua
-
300 g de macarrones o cualquier pasta seca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
678.6 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá de verduras
40 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Guisantes con jamón
30 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Arroz con tomate
30 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min