
Urządzenia i Akcesoria
Ribiselschnitten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
10 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)3
-
Dinkelkörner50 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker, fein190 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1 EL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Milch65 g
-
Rapsöl35 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)250 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
211 kcal /
884 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
94 mg