Urządzenia i Akcesoria
Sugo al tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato450 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min