Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di funghi champignon
-
750 - 850 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale
-
75 g farina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
75 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di funghi
20 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di funghi
50 min