Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones

Składniki

  • 1 ½ dientes de ajo
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • ½ pastilla de caldo
  • 130 g de bebida de avena
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcjonalnie)
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 150 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 130 g de gambas crudas peladas
    130 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 20 g de margarina
  • ½ cucharadita de maicena
    ½ cucharadita de fécula de patata
  • 1 ramita de perejil fresco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 551 kcal / 2305 kJ
Białko 21.3 g
Tłuszcz 20.5 g
Węglowodany 70.3 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Sód 789.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...