Wersje kompatybilne
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 539.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Sopa de patata al curry
45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Risotto de pollo y verduras
25min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz blanco rehogado al limón
45min