Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.4 122 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 539.6 mg
Białko 8.3 g
Kalorie 1616 kJ / 386 kcal
Tłuszcz 18.9 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...