![Arroz caldoso con atún fresco Arroz caldoso con atún fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef6f74d2d033952aba2c42c8ef97398c/Derivates/841c9491b61a96599677cb79028c9d69ccd092f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1466.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldereta de mejillones
45 分钟
Potaje de sepia con garbanzos
40 分钟
Estofado de pavo al ajillo
45 分钟
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de verduras al azafrán
45 分钟
Arroz de latas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 分钟
Marmitako de salmón
1小时
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 分钟