Arroz caldoso con atún fresco

Arroz caldoso con atún fresco

4.4 149 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1466.1 mg
Białko 31 g
Kalorie 1954 kJ / 467 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Węglowodany 47.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...