Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1466.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz de latas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min