Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
9 raciones

Składniki

  • 30 g de semillas de lino
  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina de trigo sarraceno
  • 2 pellizco de sal
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de mantequilla fría en dados
  • 140 g de agua fría
  • 600 g de berenjena en rodajas de 5 mm
  • 1 ½ cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de chalota
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 45 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 anchoas en aceite
  • 305 g de tomates cherry en mitades
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 18 aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 3 cucharadas de piñones crudos
  • 9 - 11 hojas de albahaca fresca

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 304 mg
Białko 11 g
Kalorie 1718.8 kJ / 410.8 kcal
Tłuszcz 27.9 g
Błonnik 7.9 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Węglowodany 33.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...