Tarta integral de cebollas

Tarta integral de cebollas

4.0 44 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

  • 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
  • 70 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
  • 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • 300 g de leche
  • 1 huevo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de dados de beicon (opcjonalnie)
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 349.6 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Tłuszcz 21.9 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 27.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...