Tarta integral de cebollas
TM6

Tarta integral de cebollas

4.1 (40 ocen)

Składniki

  • 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
  • 70 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
  • 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • 300 g de leche
  • 1 huevo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de dados de beicon (opcjonalnie)
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1431.5 kJ / 342.1 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
349.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy