Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
TM6 TM5 TM31

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.3 (29 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas

Masa quebrada

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido

Montaje

  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2666 kJ / 637 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
46.4 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
5.2 g
Sód
715 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy