Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.4 30 rating
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas
Masa quebrada
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido
Montaje
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 715 mg
Białko 16.1 g
Kalorie 2666 kJ / 637 kcal
Tłuszcz 46.4 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 18.3 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...