Wersje kompatybilne
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso emmental
- 50 g de avellanas
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 120 g de nata
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de comino molido
Montaje
- 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 15 - 20 hojas de rúcula
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2666 kJ / 637 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 715 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Muffins de espinacas y feta
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Hummus de remolacha
10min