Quiche de calabaza y queso feta

Quiche de calabaza y queso feta

4.0 31 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 70 g queso cheddar en trozos de 3-4 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 60 g de agua
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 120 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 de clavo entero
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 1 chalota en rodajas
  • 30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 huevos
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 350.3 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 1371 kJ / 327 kcal
Tłuszcz 23.1 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...