Urządzenia i Akcesoria
Rabillo de ternera al chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de guindilla seca
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite
-
15 g de vinagre
-
½ rabillo de ternera (750 g aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
400 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
130 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
625.8 mg
Białko
39.7 g
Kalorie
1967 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo en pepitoria
45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Salsa bearnesa
15 min
Roux
10 min
Risotto
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Sabayón
15 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero
50 min