Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
325 g
Składniki
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 325 g
Sód
2383.3 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tłuszcz
176.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
108 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Aliño de yogur
5 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa de tomate
40 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pak choi salteado
10 min