Urządzenia i Akcesoria
Caldereta de cordero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Puré de patata y verduras
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min