Urządzenia i Akcesoria
Caldereta de cordero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 h
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz caldoso
1 h 15 min
Cocido madrileño
2 h 15 min
Lentejas estofadas
3 h 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Caldereta manchega
1 h
Judías blancas con chorizo
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min