Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Brownie rápido
25 min
Arroz con tomate
30 min
Tortitas de patata
45 min
Puré de patata
50 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto al limón
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto a la milanesa
30 min