Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 177 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos
  • 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 45 g
Kalorie 3085 kJ / 737 kcal
Tłuszcz 49 g
Błonnik 3.8 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...