Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
lub 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón à la nage
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min