Salmón con salsa de champiñones y patatas
TM6 TM5 TM31

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 (168 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos
  • 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    lub 200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3085 kJ / 737 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy