Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.7 40 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 30 g
Kalorie 1693 kJ / 404 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...