Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
lub 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Tagliatelle con boletus
1h
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min