Pollo con salsa cremosa de verduras

Pollo con salsa cremosa de verduras

4.6 291 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 400 g de agua
  • 130 g de zanahoria cortada en trozos
  • 60 g de apio nabo cortado en trozos
  • 25 g de perejil fresco (solo las hojas)
    25 g de hojas de apio
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo
  • 600 g de pechugas de pollo cortadas en tiras (5 x 2 cm)
  • ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida y algo más (al gusto)
  • 150 g de champiñones cortados en láminas
  • 30 g de harina
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcjonalnie) (por ej. Perrins®)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla cortada en trozos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 39.2 g
Kalorie 1432 kJ / 342.4 kcal
Tłuszcz 15.7 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 9.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...