Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

4.7 46 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni

Składniki

  • ½ scalogno piccolo
    ½ spicchio di aglio, piccolo
  • 25 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di carota pelata e a pezzi
  • 25 g di sedano a pezzi
  • 340 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
    340 g di fagioli borlotti secchi, in scatola, sgocciolati
  • 75 g di passata di pomodoro
    75 g di pomodori pelati
  • 750 g di acqua (vedi variante)
  • ½ - 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ - 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 475 kcal / 1987 kJ
Białko 18.5 g
Tłuszcz 21.3 g
Węglowodany 55.7 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...