Urządzenia i Akcesoria
Calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 raciones
Składniki
-
175 g de cebolla en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamares en aros o en trozos
-
1 ½ bolsitas de tinta de calamar
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
25 g de agua (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
608.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
1398.6 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40 min