Urządzenia i Akcesoria
Pastel de cabracho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
-
10 gambas crudas peladas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
6 huevos
-
10 de palitos de surimi
-
1 lata pequeña de anchoas en aceite
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de tomate frito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.1 g
Kalorie
1124 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min