Urządzenia i Akcesoria
Petits pois à la française
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
40 - 50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
350 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (petit)
-
5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
10 g de beurre
-
5 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
927.8 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Riz à la tomate
30 min
Ratatouille
40 min
Crème caramel
3 godz.
Céleri rémoulade
10 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Poulet basquaise
50 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Macédoine du jardin
30 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min