Urządzenia i Akcesoria
Céleri rémoulade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1722 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Salade de crudités
10 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou blanc
10 min
Purée de céleri
25 min
Petits pois à la française
45 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min