Urządzenia i Akcesoria
Céleri rémoulade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1722 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de céleri
25 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Salade de crudités
10 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Compote de pommes
20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Pâté de campagne
48 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Petits pois à la française
45 min