Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 - 120 g de carotte coupée en tronçons
-
80 - 100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
2 gousses d'ail
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
-
3 - 4 brins de thym frais
-
2 - 3 branches de romarin frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau froide
-
1 saucisse de Morteau
-
moutarde pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
3572 kJ /
857 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Basiques - Plats traditionnels
9 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Petits pois à la française
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.