Urządzenia i Akcesoria
Sauce blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
9 portions
Składniki
-
75 g de beurre
-
750 g de bouillon750 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.3 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
378.2 kJ /
90.4 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce piquante
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Mayonnaise à la tomate
10 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min