Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 2200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 3 cubes de bouillon de légumes émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 927.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50min
Soupe de légumes
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de courgette et roquette
35 Min