Sauce au poivre
TM6 TM5

Sauce au poivre

3.2 (311 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
  • 2 échalotes, coupées en quatre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
  • 20 g de beurre, coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de vin blanc sec
    lub 50 g de cognac
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
501 kJ / 121 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy