Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette di mortadella
20 min
Saltimbocca alla romana
25 min