Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di gamberoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
50 pezzi
Składniki
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.5 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Cocktail al cocco
15 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min