Urządzenia i Akcesoria
Carbonara com couve
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
978.4 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Ovos verdes
40 min
Arroz exótico
40 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Salada primavera
30 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min