Urządzenia i Akcesoria
Creme de agrião e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
150 g curgete, cortada em pedaçosbatata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
62.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
718 kJ /
171.6 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de agriões
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Aveludado de agrião
35 min