Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
600 g di pomodori maturi in quarti
-
100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
-
100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cetrioli a rondelle
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di aceto di mele
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cubetti di ghiaccio
-
8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
-
8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min