Urządzenia i Akcesoria
Vongole e cozze alla marinara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
800 g di cozze fresche
-
600 g di vongole (lupini)
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori ciliegino
-
fette di pane casereccio tostato, a piacere
-
1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Scampi alla busara
35 min
Cannocchie al Varoma
55 min