
Urządzenia i Akcesoria
Vongole e cozze alla marinara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
800 g di cozze fresche
-
600 g di vongole (lupini)
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori ciliegino
-
fette di pane casereccio tostato, a piacere
-
1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
309 kcal /
1293 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy